Мясной острый суп с фасолью.

1. Нарежьте мясо кубиками (сторона примерно 2 см.). Мелко порубите лук. Сладкий перец также нарежьте на кубики (1 см. сторона кубика), мелко порубите острый перец.

2. На сковороду налейте немного масло растительного и обжарьте лук до мягкого, полупрозрачного состояния на среднем огне (на это понадобится примерно 6 минут), добавьте сладкий и острый перец, жарьте пять минут.

3. Отдельно обжарьте на растительном масле в несколько заходов мясо (на каждую партию около 6 минут), добавьте его к овощам, муку добавьте и, постоянно помешивая, жарьте 2 минуты.

4. Переложите обжаренную смесь в кастрюлю, добавьте бульон, соль и на сильном огне до кипения доведите. Огонь поставьте на минимум, варите, прикрыв крышкой, 1,5 часа (мясо в результате должно стать мягким).

5. Добавьте в суп фасоль (жидкость из банки с фасолью предварительно вылейте), прогрейте суп минут десять.

6. Перед тем, как подавать, посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления мясного супа с фасолью:

1. Перец сладкий (крупный) – 2 шт.

2. Мука – 1 л. ст.

3. Говядина (грудинка) – 600 гр.

4. Корень сельдерея – 200 гр.

5. Лук (средний) – 2 шт.

6. Перец, соль на вкус

7. Перец острый – 3 шт.

8. Масло растительное для обжаривания

9. Мясной или куриный бульон (горячий) – 2,5 л.

10. Фасоль консервированная, красная – 400 гр. (при желании можно самой отварить)

Популярные сообщения из этого блога

Как обрезать пальцы на перчатках

За что мы любим свитер

Модные шорты 2018