Срок хранения скоропортящихся продуктов

Максимальные сроки хранения продуктов в холодильнике при температуре 4-8°С

Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой - 3 часа

Голубцы, фаршированные мясом - 6 часов

Торты и пирожные с кремом из сливок – 6 часов

Мясной фарш натуральный - 6 часов

Торты и пирожные с заварным кремом - 6 часов

Студни мясные и заварное мясо - 12 часов

Студни рыбные и заливное из рыбы - 12 часов

Котлеты мясные, рубленные, рыбные, картофельные и овощные - 12 часов

Раки вареные - 12 часов

Колбасы ливерные, кровяные, зельцы - 12 часов

Блинчики с мясом или творогом - 12 часов

Желе фруктовое, молочное, сливочное - 12 часов

Винегреты, салаты не заправленные - 12 часов

Молоко в бутылках, пакетах, флягах - 20 часов

Сливки взбитые - 20 часов

Мясо отварное - 24 часа

Вареные колбасы, окорок, рулет - 24 часа

Пельмени - 24 часа

Цыплята отварные - 24 часа

Рыба порционная в сухарях - 24 часа

Сельдь рубленная - 24 часа

Кефир, простокваша - 24 часа

Творог и творожные сырки - 36 часов

Мясные полуфабрикаты - 36 часов

Мясо фасованное - 36 часов

Мясо кусковое - 48 часов

Мясо жаренное - 48 часов

Рыба жаренная - 48 часов

Птица жаренная - 48 часов

Сосиски и сардельки - 48 часов

Колбасы вареные - 72 часа

Рыба и рулет горячего копчения - 72 часа

Сметана - 72 часа

Торты и пирожные с белково-взбитым кремом или с фруктовой отделкой - 72 часа

Популярные сообщения из этого блога

Как обрезать пальцы на перчатках

За что мы любим свитер

Модные шорты 2018